BOLO DE ARROZ INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de arroz integral :
Porções16
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de arroz integral

Colocar o arroz de molho no leite por 12 horas na geladeira. Juntar tudo no liquidificador e bater bem. Levar a assar em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos, vai depender do forno. A forma deve ser untada e enfarinhada. Pode-se colocar erva doce se desejado.

Informações Nutricionais de Bolo de arroz integral

Gramas por porção59 g
  • Cal
    199.05 kcal
  • Carb
    24.61 g
  • Prot
    3.38 g
  • Gord Tot
    9.99 g
  • Gord Sat
    1.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    46.71 g
Informações nutricionais oferecido por: