SALPICÃO DE BACALHAU

Tempo de preparo de Salpicão de bacalhau :
Porções15
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salpicão de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de bacalhau

Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a agua a cada 2 horas. Ferver o bacalhau até retirar o excesso de sal. Desfiá-lo e reservar. Picar a batata e cozinhá-la na agua e sal. Escorrer e reservar. Picar a cebola e a salsa, reservar. Numa panela, colocar o azeite, a cebola e o alho e refogar até a cebola ficar transparente. Acrescentar o bacalhau desfiado e misturar bem. Despejar o bacalhau numa travessa, acrescentar a batata e misturar. Colocar a salsa, as azeitonas e a maionese. Misturar tudo muito bem. Cobrir com a batata palha.

Informações Nutricionais de Salpicão de bacalhau

Gramas por porção117 g
  • Cal
    167.81 kcal
  • Carb
    7.66 g
  • Prot
    20.39 g
  • Gord Tot
    5.66 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    9169.96 g
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