TORTA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de torta de abobrinha :
Porções25
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de abobrinha

Em uma panela e fogo médio prepare o recheio refogando a abobrinha com azeite, cebola, alho e por último o tomate. Depois de desligar o fogo acrescente o creme de leite.
Em uma tigela bata os ovos, o óleo, o leite, e metade do queijo ralado. Por último acresecente a farinha e o fermento. Leve ao forno médio por 30 min.

Informações Nutricionais de torta de abobrinha

Gramas por porção38 g
  • Cal
    83.48 kcal
  • Carb
    3.31 g
  • Prot
    2.13 g
  • Gord Tot
    7.39 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.57 g
  • Sódio
    27.46 g
Informações nutricionais oferecido por: