torta de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
torta de abobrinha

Ingredientes de: torta de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 9,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de abobrinha

Em uma panela e fogo médio prepare o recheio refogando a abobrinha com azeite, cebola, alho e por último o tomate. Depois de desligar o fogo acrescente o creme de leite.
Em uma tigela bata os ovos, o óleo, o leite, e metade do queijo ralado. Por último acresecente a farinha e o fermento. Leve ao forno médio por 30 min.

Informações Nutricionais de torta de abobrinha

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 83,27 kcal
  • Carboidratos 3,26 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 7,39 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 27,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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