MUFFINS DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Muffins de banana com aveia :
Porções16
Gramas por porção62 g

Ingredientes de: Muffins de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de banana com aveia

Bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador, bata as bananas, o açúcar mascavo, o leite e a margarina até formar um creme.
Em outro recipiente, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva passa. 
Acrescente o creme de banana e mexa bem. 
Por último, junte as claras em neve delicadamente. 
Coloque a mistura em forminhas próprias para muffins. 
Asse em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Muffins de banana com aveia

Gramas por porção62 g
  • Cal
    146.08 kcal
  • Carb
    29.54 g
  • Prot
    3.62 g
  • Gord Tot
    1.79 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    25.38 g
Informações nutricionais oferecido por: