FAROFA DE SARDINHA

Tempo de preparo de Farofa de sardinha :
Porções5
Gramas por porção94 g

Ingredientes de: Farofa de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de sardinha

Aqueça uma panela, derreta a margarina e doure a cebola. 

Junte o pimentão picado e refogue até murchar. 
Acrescente as azeitonas picadas e o cheiro verde, refogue rapidamente. 
Adicione a água e a sardinha com o molho. 
Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre. 
Tempere com sal a gosto. 
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Farofa de sardinha

Gramas por porção94 g
  • Cal
    174.08 kcal
  • Carb
    21.52 g
  • Prot
    6.48 g
  • Gord Tot
    7.24 g
  • Gord Sat
    2.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.09 g
  • Sódio
    320.48 g
Informações nutricionais oferecido por: