SOPA DE LEGUMES E FRANGO

Tempo de preparo de Sopa de legumes e frango :
Porções5
Gramas por porção205 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e frango

doure o alho e a cebola no azeite, coloque o frango e frite até dourar, acrescente os legumes, cubra com 1litro de agua e deixe cozinhar até amolecer.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e frango

Gramas por porção205 g
  • Cal
    175.23 kcal
  • Carb
    17.03 g
  • Prot
    17.45 g
  • Gord Tot
    4.08 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.61 g
  • Sódio
    477.35 g
Informações nutricionais oferecido por: