Charlotte de morango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Charlotte de morango

Ingredientes de: Charlotte de morango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charlotte de morango

Com o auxílio de um garfo, amasse bem a ricota.
Junte o leite condensado, o creme de leite sem soro, as raspas de limão, o  suco de limão e misture bem. 
Adicione metade dos morangos picados, a gelatina sem sabor hidratada conforme a embalagem e misture bem. 
Coloque os biscoitos champanhe nas laterais de uma fôrma de fundo removível, em seguida, despeje o creme no centro da fôrma e leve para gelar por 3 horas. 
Desenforme e decore com os morangos restantes.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Charlotte de morango

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 345,61 kcal
  • Carboidratos 60,00 g
  • Proteínas 12,61 g
  • Gorduras Totais 5,37 g
  • Gord. Saturadas 2,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 117,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;