CHARLOTTE DE MORANGO

Tempo de preparo de Charlotte de morango :
Porções8
Gramas por porção166 g

Ingredientes de: Charlotte de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charlotte de morango

Com o auxílio de um garfo, amasse bem a ricota.
Junte o leite condensado, o creme de leite sem soro, as raspas de limão, o  suco de limão e misture bem. 
Adicione metade dos morangos picados, a gelatina sem sabor hidratada conforme a embalagem e misture bem. 
Coloque os biscoitos champanhe nas laterais de uma fôrma de fundo removível, em seguida, despeje o creme no centro da fôrma e leve para gelar por 3 horas. 
Desenforme e decore com os morangos restantes.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Charlotte de morango

Gramas por porção166 g
  • Cal
    345.61 kcal
  • Carb
    60.00 g
  • Prot
    12.61 g
  • Gord Tot
    5.37 g
  • Gord Sat
    2.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    117.56 g
Informações nutricionais oferecido por: