MOQUECA LIGHT

Tempo de preparo de Moqueca light :
Porções4
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moqueca light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca light

Corte o alho, a cebola e os pimentões em lâminas. Ponha o azeite na panela, o alho, a cebola e os pimentões e refogue. Tempere a gosto com sal, cheiro verde, pimenta, cominho, colorau e outros. Acrescente 300ml de água. Ponha os filés de peixe sobre o molho, tampe e espere cozinhar.

Informações Nutricionais de Moqueca light

Gramas por porção115 g
  • Cal
    119.50 kcal
  • Carb
    4.48 g
  • Prot
    11.04 g
  • Gord Tot
    6.47 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    46.81 g
Informações nutricionais oferecido por: