Tempo de preparo de coxinha :
Porções50
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: coxinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coxinha

leve ao fogo médio o frango, a batata, a cebola , o tomate, a salsa, o sal , a águae cozinhe até amaciar, separe pequenas porções. faça o recheio recheie as porções.Passe na clara com leite e na farinha de rosca. frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de coxinha

Gramas por porção74 g
  • Cal
    199.16 kcal
  • Carb
    22.72 g
  • Prot
    4.03 g
  • Gord Tot
    10.46 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    29.02 g
Informações nutricionais oferecido por: