Sopa de abóbora com legumes e frango

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

410 g
Sopa de abóbora com legumes e frango

Ingredientes de: Sopa de abóbora com legumes e frango (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Cebola
check uncheck 98,0 gramas de Tomate
check uncheck 235,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 290,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 195,0 gramas de Chuchu cozido
check uncheck 300,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 66,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1.250,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com legumes e frango

Corte o frango em cubos e misture com 2 envelopes do caldo em pó de galinha. Separe.
Corte os demais ingredientes (a cebola é picada e a abobora é em pedaços grandes) e leve ao fogo com a água e o restante dos envelopes do caldo em pó de galinha.
Acrescente o frango e deixe cozinhar até os legumes ficarem moles.
Separe os pedaços da abóbora e duas conchas do caldo e bata no liquidificador.
Junte tudo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com legumes e frango

Gramas por Porção: 410 g

  • Calorias 151,00 kcal
  • Carboidratos 23,59 g
  • Proteínas 13,05 g
  • Gorduras Totais 0,78 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,89 g
  • Sódio 573,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;