SOPA DE ABÓBORA COM LEGUMES E FRANGO

Tempo de preparo de Sopa de abóbora com legumes e frango :
Porções7
Gramas por porção410 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abóbora com legumes e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com legumes e frango

Corte o frango em cubos e misture com 2 envelopes do caldo em pó de galinha. Separe.
Corte os demais ingredientes (a cebola é picada e a abobora é em pedaços grandes) e leve ao fogo com a água e o restante dos envelopes do caldo em pó de galinha.
Acrescente o frango e deixe cozinhar até os legumes ficarem moles.
Separe os pedaços da abóbora e duas conchas do caldo e bata no liquidificador.
Junte tudo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com legumes e frango

Gramas por porção410 g
  • Cal
    151.00 kcal
  • Carb
    23.59 g
  • Prot
    13.05 g
  • Gord Tot
    0.78 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.89 g
  • Sódio
    573.34 g
Informações nutricionais oferecido por: