ARROZ A GREGA

Tempo de preparo de Arroz a Grega :
Porções20
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz a Grega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz a Grega

Preparar o arroz como de costume. Numa panela a parte, refogar a cebola picada no azeite, até ficar transparente. Colocar o tomate , o pimentão, a cenoura, o presunto, a azeitona, todos picados. Por último o milho e as passas. Misturar tudo. Colocar o arroz numa vasilha, acrescentar a mistura envolvendo todo o arroz.

Informações Nutricionais de Arroz a Grega

Gramas por porção57 g
  • Cal
    109.21 kcal
  • Carb
    21.16 g
  • Prot
    2.55 g
  • Gord Tot
    1.39 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    92.67 g
Informações nutricionais oferecido por: