MACARRONADA

Tempo de preparo de macarronada :
Porções4
Gramas por porção238 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarronada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarronada

cozine o macarrão e reserve, os outros ingerdientes, misture bem, ferva os tomates , tire a casca e as sementes, bata no liquidificador com cebola e alho, refogue os outros ingredientes e junte o macarrão cozido

Informações Nutricionais de macarronada

Gramas por porção238 g
  • Cal
    210.60 kcal
  • Carb
    30.05 g
  • Prot
    6.34 g
  • Gord Tot
    7.84 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.08 g
  • Sódio
    99.98 g
Informações nutricionais oferecido por: