TORTA SALGADA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta salgada de Frango :
Porções6
Gramas por porção193 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta salgada de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de Frango

Cozinhar o frango, deixar esfriar e desfiar. Picar a cebola, o palmito, o peito de frango,a mussarela, o tomate. Em um recipiente, misturar bem a farinhade trigo o fermento, o leite, o óleo, o ovo e a salsinha. Depois de misturado coloque os outros ingrediente e a seleta. Unte uma forma com pouco óleo e despeje a mistura. Pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido a 180°C até dourar.

Informações Nutricionais de Torta salgada de Frango

Gramas por porção193 g
  • Cal
    238.73 kcal
  • Carb
    21.31 g
  • Prot
    15.50 g
  • Gord Tot
    10.20 g
  • Gord Sat
    3.13 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    3.22 g
  • Sódio
    331.86 g
Informações nutricionais oferecido por: