CALDINHO DE OVO

Tempo de preparo de caldinho de ovo :
Porções3
Gramas por porção511 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldinho de ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldinho de ovo

coloca temperos na agua (cebola,tomate,pimentão e coentro, caldo knor) deixa cozinhar os temperos, acrescenta os ovos 01 por vez, quando cozido separa num prato, coloca a manteiga o creme de leite, vai colocando a farinha aos poucos mexendo para não empelotar, deixa cozinnhar por dez miutos e está pronto. Servir junto com o ovo.

Informações Nutricionais de caldinho de ovo

Gramas por porção511 g
  • Cal
    207.26 kcal
  • Carb
    15.77 g
  • Prot
    8.07 g
  • Gord Tot
    12.12 g
  • Gord Sat
    5.34 g
  • Gord Trans
    0.50 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    829.19 g
Informações nutricionais oferecido por: