PRENSADÃO

Tempo de preparo de prensadão :
Porções2
Gramas por porção173 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: prensadão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer prensadão

Frite a linguiça na chapa. Abra o pão e coloque-o na chapa para esquentar. frite o bacon picado na chapa. misture a cebola o tomate. Quando o bacon estiver frito junte a cebola com o tomate passando na chapa para que esquente um pouco. Pegue a linguiça coloque no pão junto com co o bacon e a cebola com o tomate ., coloque o cheddar e feche o pão. Imprensse ele na chapa fechando-o e tostando um pouco. Sirva quente.

Informações Nutricionais de prensadão

Gramas por porção173 g
  • Cal
    504.73 kcal
  • Carb
    32.97 g
  • Prot
    22.08 g
  • Gord Tot
    35.83 g
  • Gord Sat
    13.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.82 g
  • Sódio
    1263.45 g
Informações nutricionais oferecido por: