GELATINA CREMOSA

Tempo de preparo de gelatina cremosa :
Porções12
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelatina cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina cremosa

preparar cada sabor em uma vasilha e reserve uma de sua preferencia p/ misturar ao creme de leite e leve a geladeira ate endurecer, corte em cubos cada e coloque em uma vasilha de vidro e prepare uma outra gelatina no sabor de sua preferencia e misture o creme de leite e cubra todos os cubinhos e leve na geladeira até endurecer e depois é só servir.

Informações Nutricionais de gelatina cremosa

Gramas por porção21 g
  • Cal
    39.17 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    2.56 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: