CUCUZ DE ATUM GLAUCIA

Tempo de preparo de cucuz de atum glaucia :
Porções8
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cucuz de atum glaucia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cucuz de atum glaucia

despedace o atum e reserve. depois faça um molho com a cebola refogada com o tomate, sal com alho a gosto, molho de tomate, um pouco da agua. Depois de pronto o molho, misture o requeijao e o atum e deixe fervendo. Quando estiver todo o molho pronto vá misturando os flocos de milho aos poucos até ir soltando da panela. Enquanto isto pique o ovo cozido e forre o fundo da forma (redonda com furo no meio). passe oleo no fundo para que o cucuz se solte. caso tenha uma forma de plastico, não há necessidade de usar o oleo. Por fim coloque o cucuz na forma e leve para geladeira até esfriar. desenforme em um prato raso.

Informações Nutricionais de cucuz de atum glaucia

Gramas por porção113 g
  • Cal
    90.24 kcal
  • Carb
    11.00 g
  • Prot
    7.91 g
  • Gord Tot
    1.71 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    185.67 g
Informações nutricionais oferecido por: