MACARÃO AO FUNGHI

Tempo de preparo de Macarão ao funghi :
Porções4
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarão ao funghi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarão ao funghi

PASSO A PASSO 1. Coloque o macarrão em água salgada para cozinhar 2. Lave o funghi e deixe de molho em na água morna 3. Depois cozinhe até amolecer em um litro de água, escorra e reserve o caldo 4. Refogue na manteiga a cebola, e o alho até dourar 5. Coloque o funghi picado e deixe refogar por 5 minutos 6. Coloque um copo de vinho branco e deixe evaporar até secar 7. Coloque o caldo do funghi e deixe cozinhar por 10 minutos, depois coloque o sal e o creme de leite e cozinhe mais 5 minutos 8. Acrescente na frigideira o macarrão, mexa e sirva

Informações Nutricionais de Macarão ao funghi

Gramas por porção174 g
  • Cal
    397.38 kcal
  • Carb
    54.24 g
  • Prot
    11.07 g
  • Gord Tot
    14.15 g
  • Gord Sat
    8.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.55 g
  • Sódio
    29.36 g
Informações nutricionais oferecido por: