TORTA CREMOSA DE FRANGO E MILHO

Tempo de preparo de Torta cremosa de frango e milho :
Porções15
Gramas por porção222 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta cremosa de frango e milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta cremosa de frango e milho

Derreter as duas colheres de manteiga e dourar a cebola picadinha. Reservar. Juntar o leite, a farinha de trigo, sal a gosto, a lata de milho e bater no liquidificador. Juntar à cebola, acrescentar o creme de leite e levar ao fogo por mais tres minutos. Desfiar o peito de frango, colocar em uma vasilha de vidro, jogar o creme por cima, cobrir com o queijo e levar ao fogo para gratinar.

Informações Nutricionais de Torta cremosa de frango e milho

Gramas por porção222 g
  • Cal
    423.60 kcal
  • Carb
    11.06 g
  • Prot
    43.13 g
  • Gord Tot
    22.13 g
  • Gord Sat
    11.97 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    338.40 g
Informações nutricionais oferecido por: