CROCRETE DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de crocrete de carne moida :
Porções20
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: crocrete de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crocrete de carne moida

Refoque a carne moida,com alho e sal,caldo de carne, junte as batatas cortadas em pedaços bem pequenos para cozinhar com uma xícara de água,quando estiver bem cozido coloque a margarina a farinha mexendo rápido para não grudar,desligue o fogo continue mexendo,a massa fica bem dura quase a ponto de enrolar,deixe esfriar e coloque o fermento em pó, mexa bem, passe no ovo as colheradas e depois na farinha de rosca, fritar em óleo de soja.Coloque para escorrer em uma peneira e depois em papel toalha sirva quente.

Informações Nutricionais de crocrete de carne moida

Gramas por porção33 g
  • Cal
    87.83 kcal
  • Carb
    7.17 g
  • Prot
    2.33 g
  • Gord Tot
    5.46 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    133.52 g
Informações nutricionais oferecido por: