Pastel de carne com queijo

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Pastel de carne com queijo

Ingredientes de: Pastel de carne com queijo (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 40,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de carne com queijo

Em uma panela coloque a margarina e leve ao fogo, quando derreter doure o alho e a cebola, junte a carne moída. Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente a salsa. Deixe esfriar. Recheie os pastéis com uma porção de carne moída e uma fatia de mussarela. Frite em óleo bem quente.

Informações Nutricionais de Pastel de carne com queijo

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 152,42 kcal
  • Carboidratos 6,97 g
  • Proteínas 6,58 g
  • Gorduras Totais 10,87 g
  • Gord. Saturadas 3,74 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 146,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;