PASTEL DE CARNE COM QUEIJO

Tempo de preparo de Pastel de carne com queijo :
Porções40
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de carne com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de carne com queijo

Em uma panela coloque a margarina e leve ao fogo, quando derreter doure o alho e a cebola, junte a carne moída. Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente a salsa. Deixe esfriar. Recheie os pastéis com uma porção de carne moída e uma fatia de mussarela. Frite em óleo bem quente.

Informações Nutricionais de Pastel de carne com queijo

Gramas por porção41 g
  • Cal
    152.42 kcal
  • Carb
    6.97 g
  • Prot
    6.58 g
  • Gord Tot
    10.87 g
  • Gord Sat
    3.74 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    146.40 g
Informações nutricionais oferecido por: