RISOTO DE ARROZ INTEGRAL COM ABÓBORA

Tempo de preparo de Risoto de arroz integral com abóbora :
Porções8
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de arroz integral com abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de arroz integral com abóbora

Lave bem a abóbora com a casca, com o auxílio de uma esponja. Rale no ralo grosso e reserve. Refogue a cebola no azeite até dourar. Adicione a abóbora ralada e refogue por dois minutos. Junte o arroz já cozido e os ingredientes restantes e refogue em fogo baixo por um minuto, misturando tudo muito bem. Desligue e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de arroz integral com abóbora

Gramas por porção83 g
  • Cal
    64.02 kcal
  • Carb
    9.96 g
  • Prot
    1.96 g
  • Gord Tot
    1.89 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    14.21 g
Informações nutricionais oferecido por: