BOLO DIET DE AMEIXA

Tempo de preparo de Bolo diet de ameixa :
Porções8
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo diet de ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo diet de ameixa

Bata muito bem no liquidificador a ameixa, a água e a banana.Coloque numa vasilha a margarina, os ovos e o adoçante, bata bem. Misture delicadamente alternando as farinhas e o creme de ameixa. Acrescente por último o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada metade da massa, coloque as passas e cubra com o resto da massa. Asse em forno preaquecido a 180°C por +-30 minutos.
Farinha de linhaça: basta bater a linhaça crua no liquidificador. Não precisa peneirar.
Quando misturar o bolo, a linhaça vai dar um gosto ruim, não se preocupe, depois de assado o sabor desagradável some.

Informações Nutricionais de Bolo diet de ameixa

Gramas por porção137 g
  • Cal
    282.91 kcal
  • Carb
    51.13 g
  • Prot
    5.93 g
  • Gord Tot
    7.08 g
  • Gord Sat
    1.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.21 g
  • Sódio
    337.72 g
Informações nutricionais oferecido por: