FILÉ DE PESCADA A DORÊ

Tempo de preparo de Filé de pescada a dorê :
Porções6
Gramas por porção167 g

Ingredientes de: Filé de pescada a dorê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de pescada a dorê

Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Misture o ovo com a água gelada e um pouco de sal. Incorpore a farinha de trigo evitando misturar em excesso. Aqueça bastante óleo em uma frigideira. Mergulhe os filés de pescada na massa e doure no óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva salpicando com salsinha picada.

Informações Nutricionais de Filé de pescada a dorê

Gramas por porção167 g
  • Cal
    343.85 kcal
  • Carb
    13.80 g
  • Prot
    35.66 g
  • Gord Tot
    15.09 g
  • Gord Sat
    2.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    206.72 g
Informações nutricionais oferecido por: