LUA DE MEL

Tempo de preparo de Lua de mel :
Porções60
Gramas por porção41 g

Ingredientes de: Lua de mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lua de mel

Massa:
Dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal, os ovos, o leite, a margarina, a baunilha e a fécula de batata, misture tudo muito bem. Em seguida acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sove levemente até obter uma massa lisa e macia. Modele os pãezinhos fazendo bolinhas pequenas, coloque em assadeira untada e enfarinha e deixe dobrar de volume. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200º, o pãozinho não pode ficar muito tempo forno retire assim que começar a dourar.

Creme:
Coloque o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e o açúcar no fogo, mexendo sempre, até que vire um creme. Em seguida misture a baunilha, a margarina, as raspas de limão e o suco de limão, retire do fogo e mexa bem, deixe esfriar.

Calda:
Misture o leite condensado com o leite de coco e reserve.

Montagem:
Após os pãezinhos assados e frios, recheie com o creme (use um saco de confeiteiro com bico perlê). Passe os pãezinhos recheados na calda e depois no coco ralado.

Informações Nutricionais de Lua de mel

Gramas por porção41 g
  • Cal
    110.05 kcal
  • Carb
    14.91 g
  • Prot
    2.10 g
  • Gord Tot
    4.63 g
  • Gord Sat
    3.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    29.41 g
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