LAZANHA DE CENOURA

Tempo de preparo de lazanha de cenoura :
Porções6
Gramas por porção271 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lazanha de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha de cenoura

primeiro se faz o molho, refogue a cebola o alho o tomate e a cebolinha com salsinha no oleo, coloque 100 ml de agua e deixe ferver ate amolecer o tomate, depois coloque a massa de tomate mais 150 ml de agua e deixe criar consistencia, mais ou menos uns 5 minutos desligue o fogo. pegue as cenouras corte em tiras e é só começar a fazer a montagem como se faz na lazanha normal.

Informações Nutricionais de lazanha de cenoura

Gramas por porção271 g
  • Cal
    417.30 kcal
  • Carb
    17.19 g
  • Prot
    21.00 g
  • Gord Tot
    30.25 g
  • Gord Sat
    17.41 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    3.60 g
  • Sódio
    990.36 g
Informações nutricionais oferecido por: