BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Bolo de chocolate de liquidificador :
Porções15
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate de liquidificador

No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Depois acrescente o achocolatado e o fermento. Por último, coloque o coco e bata levemente. Coloque o conteúdo em uma forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35min.

Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa por cerca de 15min, ou até engrossar. O ideal é que fique cremoso, mas não muito consistente, já que a cobertura fica mais grossa ao esfriar.

Coloque a cobertura no bolo ainda quente e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate de liquidificador

Gramas por porção83 g
  • Cal
    283.37 kcal
  • Carb
    24.53 g
  • Prot
    4.52 g
  • Gord Tot
    18.70 g
  • Gord Sat
    12.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    56.71 g
Informações nutricionais oferecido por: