SUFLÊ DE COTTAGE

Tempo de preparo de Suflê de Cottage :
Porções6
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Cottage

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Cottage

Em uma panela, doure a farinha na manteiga, mexendo sem parar. Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar. Tempere com o sal e cozinhe por três minutos. Junte o cottage e a pimenta e deixe esfriar um pouco. Acrescente as claras delicadamente. Coloque em quatro fôrmas individuais para suflê (ou travessa refratária funda) untadas com manteiga light. Leve ao forno.

Informações Nutricionais de Suflê de Cottage

Gramas por porção82 g
  • Cal
    30.04 kcal
  • Carb
    3.30 g
  • Prot
    3.71 g
  • Gord Tot
    0.20 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    83.33 g
Informações nutricionais oferecido por: