TORTA DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Torta de Carne Moída :
Porções6
Gramas por porção220 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Carne Moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Carne Moída

Recheio:
Refogue a carne moída com os temperos de sua preferência. Quando já estiver cozida, arescente o molho e a seleta escorrida. Reserve.

Massa:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o fermento e o caldo.

Montagem:
Acresecente a mussarela picada ao recheio já frio ou morno.
Despeje metade da massa em assadeira, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno até que enfiando um palito este saia limpo.

Informações Nutricionais de Torta de Carne Moída

Gramas por porção220 g
  • Cal
    284.80 kcal
  • Carb
    27.25 g
  • Prot
    21.26 g
  • Gord Tot
    8.45 g
  • Gord Sat
    4.26 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    683.32 g
Informações nutricionais oferecido por: