Torta de banana light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Torta de banana light

Ingredientes de: Torta de banana light (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana light

Bata no liquidificador os ovos e a margarina.
Acrescente 4 bananas fatiadas grosseiramente, o adoçante, a farinha de trigo, a canela e por último o fermento.
Despeje a mistura em forma redonda untada com manteiga e farinha de trigo.
Corte as bananas restantes em rodelas e distribua sobre a torta e polvilhe a canela em pó
Leva ao forno médio/alto por aproximadamente 25 minuto.
Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de banana light

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 96,81 kcal
  • Carboidratos 17,76 g
  • Proteínas 2,32 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 79,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;