TORTA DE BANANA LIGHT

Tempo de preparo de Torta de banana light :
Porções10
Gramas por porção64 g

Ingredientes de: Torta de banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana light

Bata no liquidificador os ovos e a margarina.
Acrescente 4 bananas fatiadas grosseiramente, o adoçante, a farinha de trigo, a canela e por último o fermento.
Despeje a mistura em forma redonda untada com manteiga e farinha de trigo.
Corte as bananas restantes em rodelas e distribua sobre a torta e polvilhe a canela em pó
Leva ao forno médio/alto por aproximadamente 25 minuto.
Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de banana light

Gramas por porção64 g
  • Cal
    96.81 kcal
  • Carb
    17.76 g
  • Prot
    2.32 g
  • Gord Tot
    1.82 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    79.31 g
Informações nutricionais oferecido por: