MARIA MOLE LIGHT

Tempo de preparo de Maria mole light :
Porções6
Gramas por porção39 g

Ingredientes de: Maria mole light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maria mole light

Em uma batedeira, bata as claras com o adoçante até ficar em ponto de neve.
Dilua a gelatina na água e misture ao iogurte, junto com a essência de baunilha e o coco ralado.
Misture cuidadosamente o creme às claras em neve.
Coloque a maria mole em uma forma com furo no meio.
Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme.
Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Maria mole light

Gramas por porção39 g
  • Cal
    42.53 kcal
  • Carb
    1.98 g
  • Prot
    3.40 g
  • Gord Tot
    2.17 g
  • Gord Sat
    1.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    35.03 g
Informações nutricionais oferecido por: