ESTROGONOFE DE ATUM

Tempo de preparo de Estrogonofe de atum :
Porções4
Gramas por porção180 g

Ingredientes de: Estrogonofe de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de atum

Doure o alho e a cebola no azeite de oliva e acrescente 0,5 lata de atum.

Adicione a pimenta, o catchup, a mostarda, o molho inglês e o sal. 
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. 
Acrescente a cebolinha, os palmitos em rodelas, o restante do atum e por último, o creme de leite. 
Cozinhe por mais 5 minutos e sirva em seguida. 

Informações Nutricionais de Estrogonofe de atum

Gramas por porção180 g
  • Cal
    192.63 kcal
  • Carb
    8.29 g
  • Prot
    8.99 g
  • Gord Tot
    14.05 g
  • Gord Sat
    7.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.71 g
  • Sódio
    662.99 g
Informações nutricionais oferecido por: