Salada Colorida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Salada Colorida

Ingredientes de: Salada Colorida (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 200,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Molho branco
check uncheck 8,0 unidades médias de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Colorida

Descasque as batatas e corte-as em cubinhos. Cozinhe por 15 minutos. Faça o mesmo com a vagem e a cenoura. Corte em cubinhos os ovos. Esmigalhe o atum sem o óleo ou a água. Em um recipiente junte as ervilhas e o milho verde e misture com o molho branco. Aos poucos, acrescente a batata, a vagem, a cenoura e os ovos. Decore com os tomates cereja. Se preferir, leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.

Informações Nutricionais de Salada Colorida

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 195,84 kcal
  • Carboidratos 26,14 g
  • Proteínas 10,47 g
  • Gorduras Totais 5,99 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,32 g
  • Sódio 165,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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