SALADA COLORIDA

Tempo de preparo de Salada Colorida :
Porções10
Gramas por porção203 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada Colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Colorida

Descasque as batatas e corte-as em cubinhos. Cozinhe por 15 minutos. Faça o mesmo com a vagem e a cenoura. Corte em cubinhos os ovos. Esmigalhe o atum sem o óleo ou a água. Em um recipiente junte as ervilhas e o milho verde e misture com o molho branco. Aos poucos, acrescente a batata, a vagem, a cenoura e os ovos. Decore com os tomates cereja. Se preferir, leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.

Informações Nutricionais de Salada Colorida

Gramas por porção203 g
  • Cal
    195.84 kcal
  • Carb
    26.14 g
  • Prot
    10.47 g
  • Gord Tot
    5.99 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.32 g
  • Sódio
    165.34 g
Informações nutricionais oferecido por: