CROISSANT DE REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Croissant de requeijão :
Porções3
Gramas por porção75 g

Ingredientes de: Croissant de requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croissant de requeijão

Corte a massa já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio da base de cada triângulo. Coloque 2 colheres de sopa de requeijão e enrole como rocambole. Puxe as pontas levemente para baixo, formando uma meia-lua. Coloque as massas em uma forma média untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos. Pincele com a gema e a água misturadas e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Informações Nutricionais de Croissant de requeijão

Gramas por porção75 g
  • Cal
    213.56 kcal
  • Carb
    4.76 g
  • Prot
    7.64 g
  • Gord Tot
    17.74 g
  • Gord Sat
    10.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    316.15 g
Informações nutricionais oferecido por: