Cheesecake de limão e frutas vermelhas

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Cheesecake de limão e frutas vermelhas

Ingredientes de: Cheesecake de limão e frutas vermelhas (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Amora
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Limão siciliano (sumo)
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Morango
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de limão
check uncheck 0,5 unidades de Romã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de limão e frutas vermelhas

Cubra o fundo de uma assadeira de fundo falso com papel manteiga e unte as bordas com óleo. Reserve. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de água. Leve ao banho-maria até dissolver e reserve. Triture os biscoitos em um processador de alimentos ou no batendo no liquidificador até obter "farofa" grossa. Em uma tigela, misture os biscoitos triturados com a margarina. Espalhe os biscoitos com a margarina no fundo da assadeira coberta com o papel, pressionando para formar uma base firme. Bata na batedeira o cream cheese, o iogurte, o leite condensado, o sumo e as raspas dos limões por cerca de 3 minutos. Despeje sobre a base de biscoitos e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas. Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara água quente e 1/2 xícara de água fria. Acrescente as sementes de romã e leve a geladeira até ficar com uma consistência de clara de ovo. Distribua a gelatina sobre o cheesecake e retorne à geladeira por mais 1 hora. Pouco antes de servir, desenforme tirando o fundo e decore com as amoras e os morangos cortados ao meio.

Informações Nutricionais de Cheesecake de limão e frutas vermelhas

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 252,87 kcal
  • Carboidratos 34,17 g
  • Proteínas 7,19 g
  • Gorduras Totais 9,65 g
  • Gord. Saturadas 4,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 237,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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