CHEESECAKE DE LIMÃO E FRUTAS VERMELHAS

Tempo de preparo de Cheesecake de limão e frutas vermelhas :
Porções12
Gramas por porção154 g

Ingredientes de: Cheesecake de limão e frutas vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de limão e frutas vermelhas

Cubra o fundo de uma assadeira de fundo falso com papel manteiga e unte as bordas com óleo. Reserve. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de água. Leve ao banho-maria até dissolver e reserve. Triture os biscoitos em um processador de alimentos ou no batendo no liquidificador até obter "farofa" grossa. Em uma tigela, misture os biscoitos triturados com a margarina. Espalhe os biscoitos com a margarina no fundo da assadeira coberta com o papel, pressionando para formar uma base firme. Bata na batedeira o cream cheese, o iogurte, o leite condensado, o sumo e as raspas dos limões por cerca de 3 minutos. Despeje sobre a base de biscoitos e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas. Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara água quente e 1/2 xícara de água fria. Acrescente as sementes de romã e leve a geladeira até ficar com uma consistência de clara de ovo. Distribua a gelatina sobre o cheesecake e retorne à geladeira por mais 1 hora. Pouco antes de servir, desenforme tirando o fundo e decore com as amoras e os morangos cortados ao meio.

Informações Nutricionais de Cheesecake de limão e frutas vermelhas

Gramas por porção154 g
  • Cal
    252.87 kcal
  • Carb
    34.17 g
  • Prot
    7.19 g
  • Gord Tot
    9.65 g
  • Gord Sat
    4.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    237.61 g
Informações nutricionais oferecido por: