GOROROBA LEGUMES

Tempo de preparo de Gororoba Legumes :
Porções4
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gororoba Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gororoba Legumes

Refogar a cebola picada em 1 colher sopa de azeite e depois acrecentar beringela picada junto com os pimentões, mais 1 colher de sopa de azeite e colocar água para cozir. Em paralelo cozinhar o brócolis junto com o couve flor e depois que estiver pronta a beringela acrescentar o brocolis e o couve flor.

Informações Nutricionais de Gororoba Legumes

Gramas por porção184 g
  • Cal
    59.25 kcal
  • Carb
    8.71 g
  • Prot
    2.52 g
  • Gord Tot
    2.47 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.25 g
  • Sódio
    4.00 g
Informações nutricionais oferecido por: