BOLO DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de Bolo de maracujá :
Porções6
Gramas por porção119 g

Ingredientes de: Bolo de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maracujá

Unte e enfarinhe uma fôrma para bolo inglês grande (28 x 11 cm) e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C). Em uma batedeira, bata o açúcar, a margarina e a gema por 3 minutos ou até obter um creme. Retire da batedeira e junte alternadamente a polpa dos maracujás, a farinha de trigo e o fermento. Adicione as claras em neve e misture delicadamente. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme e sirva morno ou frio.

Informações Nutricionais de Bolo de maracujá

Gramas por porção119 g
  • Cal
    291.35 kcal
  • Carb
    45.59 g
  • Prot
    5.70 g
  • Gord Tot
    9.46 g
  • Gord Sat
    2.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    240.70 g
Informações nutricionais oferecido por: