ARROZ DE FORNO

Tempo de preparo de arroz de forno :
Porções6
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno

prepare o arroz, no arroz pronto acrescente os ovos e mexa rapidamente pra nao cozinhar,misture um pouco do e reserve um pouco,distribuia metade do arroz metade das tiras de presunto e mussarela, novamente o arroz e o restante do presunto espalhe o molho e por ultimo a mussarela, leve ao forno pra derreter o queijo salpique salsinha .

Informações Nutricionais de arroz de forno

Gramas por porção157 g
  • Cal
    264.53 kcal
  • Carb
    19.66 g
  • Prot
    15.85 g
  • Gord Tot
    13.55 g
  • Gord Sat
    4.80 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    454.45 g
Informações nutricionais oferecido por: