BOLO DE MAÇÃ LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de maçã light :
Porções20
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã light

Bata o adoçante, a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada. Coloque o açúcar light no fogo, em uma panela com a maçã cortada em fatias finas. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente à massa. Cubra com o restante da massa. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã light

Gramas por porção32 g
  • Cal
    55.35 kcal
  • Carb
    8.76 g
  • Prot
    2.06 g
  • Gord Tot
    1.61 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    30.96 g
Informações nutricionais oferecido por: