ESCONDIDINHO DE CARNE CASEIRO

Tempo de preparo de escondidinho de carne caseiro :
Porções7
Gramas por porção314 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: escondidinho de carne caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de carne caseiro

Faça o pure de batatas com a margarina eo o leite. Refogue a carne com os temperos e cozinhe na panela de pressáo. Leve para gratinar em um pirex com a carne embaixo e o pure por cima. polvilhe com o queijo ralado

Informações Nutricionais de escondidinho de carne caseiro

Gramas por porção314 g
  • Cal
    426.72 kcal
  • Carb
    32.43 g
  • Prot
    32.03 g
  • Gord Tot
    18.43 g
  • Gord Sat
    7.42 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    3.02 g
  • Sódio
    328.86 g
Informações nutricionais oferecido por: