MACARRÃO INTEGRAL AO MOLHO DE ATUM

Tempo de preparo de Macarrão integral ao molho de atum :
Porções6
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão integral ao molho de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral ao molho de atum

Cozinhe o macarrão (em média 5 ninhos) ao gosto de acordo com a embalagem (vai de al dente a macio)em água pura (primeiro ferve-se a água, depois coloca-se o macarrão crú e mexe de vez em quando para não grudar. coloque o óleo em uma panela revestida (teflon) e doure a cebola, o alho e o corante. Amasse o atum com um garfo para ficar desfiado e acrescente à panela. Em seguida acrescente o molho de tomate. Se ficar muito grosso, coloque um pouco de água filtrada (1/2 xícara). Quando ferver acrescente o creme de leite. vá colocando o macarrão no molho e observando a proporção entre a massa e o molho.

Informações Nutricionais de Macarrão integral ao molho de atum

Gramas por porção107 g
  • Cal
    172.11 kcal
  • Carb
    24.68 g
  • Prot
    7.30 g
  • Gord Tot
    5.53 g
  • Gord Sat
    1.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    267.96 g
Informações nutricionais oferecido por: