LÍNGUA DE SOGRA

Tempo de preparo de Língua de sogra :
Porções20
Gramas por porção94 g

Ingredientes de: Língua de sogra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Língua de sogra

Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture. Adicione a baunilha, acrescente o leite em pó, a água, 3 gemas, a manteiga e misture até incorporar.
Acrescente a farinha, aos poucos, e mexa até soltar das mãos. Sove a massa e divida em 20 porções. Modele cada porção no formato de croquetes e disponha em uma assadeira untada. Misture as gemas restantes com o coco e espalhe por cima da massa. Deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.Retire do forno, pincele com a glucose, deixe esfriar e desenforme. Coloque em forminhas de papel e sirva.

Informações Nutricionais de Língua de sogra

Gramas por porção94 g
  • Cal
    273.00 kcal
  • Carb
    39.63 g
  • Prot
    3.77 g
  • Gord Tot
    10.54 g
  • Gord Sat
    7.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    25.95 g
Informações nutricionais oferecido por: