CAÇAROLA ITALIANA

Tempo de preparo de Caçarola italiana :
Porções12
Gramas por porção99 g

Ingredientes de: Caçarola italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caçarola italiana

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque numa forma de pudim untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 40 minutos

Informações Nutricionais de Caçarola italiana

Gramas por porção99 g
  • Cal
    330.21 kcal
  • Carb
    48.14 g
  • Prot
    4.29 g
  • Gord Tot
    12.95 g
  • Gord Sat
    7.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    91.08 g
Informações nutricionais oferecido por: