BOLO DE GOIABADA

Tempo de preparo de Bolo de goiabada :
Porções40
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de goiabada

Bater na batedeira os ovos, açucar, e a margarina. Depois colocar o leite, a farinha e o fermento.
Jogar na forma untada e colocar o leite condensado, a goiabada em pedaços e em cima o coco. colocar para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de goiabada

Gramas por porção35 g
  • Cal
    106.31 kcal
  • Carb
    19.11 g
  • Prot
    2.01 g
  • Gord Tot
    2.49 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    23.42 g
Informações nutricionais oferecido por: