TORTA DE ATUM

Tempo de preparo de torta de atum :
Porções20
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de atum

bater no liquidificar a farinha, ovos,fermento, leite, oleo, o queijo parmesao e sal
untar uma travessa e colocar a metade da massa
colocar o atum, o milho, o tomate picado e a cebola picado numa vasilha - temperar a gosto
espalhar o receio na travessa que ja contem a metade da massa e depois despejar o resto da massa por cima.
leve ao forno por aproximadamente 45 min ou até assar a massa

Informações Nutricionais de torta de atum

Gramas por porção96 g
  • Cal
    179.14 kcal
  • Carb
    12.79 g
  • Prot
    6.81 g
  • Gord Tot
    11.15 g
  • Gord Sat
    2.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    185.36 g
Informações nutricionais oferecido por: