FRANGO XADREZ

Tempo de preparo de Frango Xadrez :
Porções5
Gramas por porção131 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango Xadrez

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Xadrez

Picar o frango em cubos médios,refogar com azeite alho e sal(tempeiro a gosto)coloque um pouco de agua e deixe cozinhar,cortar os pimentões a cenoura e a cebola em quadros +ou- iguais e reserve,depois do frango cozido com um pouco de caldo acrescente o shoyo e deixe ferver mais um pouco,dissolva o amido de milho em meia xicara de agua e engrossar o caldo do cozimento coloque os ingredientes reservados e deixe cozinhar mais uns minutinhos,está pronto servir com arroz branco e saladas verde..

Informações Nutricionais de Frango Xadrez

Gramas por porção131 g
  • Cal
    151.79 kcal
  • Carb
    7.15 g
  • Prot
    19.73 g
  • Gord Tot
    4.58 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.59 g
  • Sódio
    797.85 g
Informações nutricionais oferecido por: