CAMARÃO COM CHUCHU

Tempo de preparo de Camarão com chuchu :
Porções6
Gramas por porção338 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Camarão com chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão com chuchu

Refogue a cebola com o alho no azeite. Coloque o tomate até dar uma murchada. Em seguida coloque o camarão temperado com um pouco de sal, limão e pimenta do reino. Coloque o chuchu que foi cozido separadamente, pois o camarão tem o tempo de cozimento muito rápido. Acrescente o molho de tomate e o coentro. Deixe ferver por 5 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Camarão com chuchu

Gramas por porção338 g
  • Cal
    159.79 kcal
  • Carb
    10.27 g
  • Prot
    12.36 g
  • Gord Tot
    8.01 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.18 g
  • Sódio
    249.48 g
Informações nutricionais oferecido por: