ARROZ INTEGRAL DE FORNO

Tempo de preparo de Arroz integral de forno :
Porções10
Gramas por porção226 g

Ingredientes de: Arroz integral de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral de forno

Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal light em fogo médio. 

Junte o frango cortado em cubos, a cebola e o alho e refogue até dourar. 
Acrescente o arroz já lavado e refogue rapidamente. 
Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado. 
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 
Retire o arroz do fogo e misture com a ervilha, o molho de tomate, a salsinha e a pimenta do reino. 
Acomode o arroz em um refratário grande e cubra com o queijo ralado. 
Leve ao forno por 20 minutos. 
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz integral de forno

Gramas por porção226 g
  • Cal
    231.86 kcal
  • Carb
    32.53 g
  • Prot
    15.61 g
  • Gord Tot
    3.95 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.14 g
  • Sódio
    224.01 g
Informações nutricionais oferecido por: