FRANGO GRATINADO

Tempo de preparo de Frango Gratinado :
Porções4
Gramas por porção332 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango Gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Gratinado

Aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado. Junte o alho, tempere com o FONDOR MAGGI® e vá misturando delicadamente até ficar macio. Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos coloque o leite, mexendo bem após cada adição. Quando formar um creme consistente, coloque o Creme de Leite ligth NESTLÉ® e aqueça bem, sem deixar ferver. Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe com o queijo e leve para gratinar em forno alto (220°C) por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Frango Gratinado

Gramas por porção332 g
  • Cal
    423.87 kcal
  • Carb
    15.96 g
  • Prot
    37.11 g
  • Gord Tot
    23.71 g
  • Gord Sat
    10.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    541.39 g
Informações nutricionais oferecido por: