PIZZA DE RICOTA COM MANJERICÃO

Tempo de preparo de Pizza de ricota com manjericão :
Porções8
Gramas por porção78 g

Ingredientes de: Pizza de ricota com manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de ricota com manjericão

Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza.
Cubra com a ricota amassada e polvilhe o manjericão.
Leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas.

Informações Nutricionais de Pizza de ricota com manjericão

Gramas por porção78 g
  • Cal
    114.06 kcal
  • Carb
    13.81 g
  • Prot
    5.66 g
  • Gord Tot
    4.04 g
  • Gord Sat
    1.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    229.61 g
Informações nutricionais oferecido por: