Pizza de ricota com manjericão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Pizza de ricota com manjericão

Ingredientes de: Pizza de ricota com manjericão (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
check uncheck 5,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de ricota com manjericão

Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza.
Cubra com a ricota amassada e polvilhe o manjericão.
Leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas.

Informações Nutricionais de Pizza de ricota com manjericão

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 114,06 kcal
  • Carboidratos 13,81 g
  • Proteínas 5,66 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 229,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;